当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席谢继炯赴大名县开展调研

时间:2020年06月04日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月4日上午,市政协副主席、卫河市级河长谢继炯带领部分市政协委员赴大名县就易地扶贫搬迁后续工作开展专题调研。市政协副秘书长董建宏,农业农村委负责人郭庆彬参加。

       调研组一行先后到魏大馆桥、铺上镇常元康居、黄金堤乡金乡水岸搬迁安置点、望城山棚户改造区进行实地调研。


       谢继炯在视察大名县铺上镇、万堤镇的河道内村庄搬迁工作的同时,沿途与县、乡、村各级河长座谈交流,深入了解县乡村三级责任部门落实河长制工作和履职尽责情况。在黄金堤乡金乡水岸易地扶贫搬迁安置区,深入搬迁群众家中详细了解搬迁后的生产生活情况,并对大名县河道村庄易地搬迁工作给予肯定。他强调,今年是脱贫攻坚战收官之年,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。如何加强易地扶贫搬迁集中安置区后续管理,是保障贫困户“搬得出、稳得住、能致富”至关重要的一环,县委、县政府要坚定不移把党中央决策部署落实好,要坚持把移民搬迁作为重大民生工程、发展工程、生态工程,坚持系统思维,统筹推进,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技