当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江赴成安县督导分包重点企业和“双过半”工作

时间:2020年06月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月10日,市政协主席王进江赴成安县督导分包重点企业和主要经济指标“双过半”工作,并结合该县发展实际提出指导意见。秘书长张晓中参加活动。

       王进江先后到金泰包装材料、雄富光电科技、恒工机械装备科技、友发钢管等企业,听取企业负责人关于生产经营状况及各项经济指标完成情况的介绍,实地深入生产车间、研发基地,详细了解产品工艺、商品销售及市场占有率等情况,协调解决存在的困难问题,并鼓励企业要坚定发展信心,大力开拓新市场,为地方经济发展再作新贡献。



       王进江指出,有关各部门要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断和决策部署上来,紧紧围绕主要经济指标“双过半”目标任务,制定科学务实举措,积极应对困难挑战,着力解决经济社会发展面临的各种问题。要持续增强产业创新能力,进一步优化营商环境,持续开展招商引资,拉动有效投资,加快项目建设,全力推动经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展,奋力冲刺“双过半”目标,确保完成全年经济社会发展目标任务。王进江还就复工复业、大气污染防治、安全生产、常态化疫情防控等工作讲了指导意见。

       随后,王进江到该县商城镇武吉村走访看望了困难群众刘贺清、刘文桂,为他们送去慰问品,勉励他们要勇敢面对暂时困难,坚信在党和政府的关怀下,日子一定会越来越好。同时,王进江叮嘱当地相关部门要主动为困难群众解决生活中的实际问题,帮助他们早日摆脱困境。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技