当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协领导范保平赴丛台区督导指导主要经济指标“双过半”及相关工作

时间:2020年06月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月10日上午,市政协党组副书记、一级巡视员范保平到丛台区督导指导主要经济指标“双过半”以及复工复业、大气污染防治、安全生产、常态化疫情防控等工作,并对包联重点企业进行走访调研。市政协副秘书长刘青、农业农村委负责人郭庆彬参加。

       范保平一行先后到丛台公园国控点、东林(邯郸)制衣有限公司、邯郸金隅太行建材有限公司、工业设计中心、丛台区行政审批中心、社会治理中心进行实地调研。在东林(邯郸)制衣有限公司、邯郸金隅太行建材有限公司,范保平深入生产车间,了解产品信息,向企业负责人详细询问生产现状、订单情况及面临的主要问题,鼓励企业负责人要增强化危为机的能力和信心,面对困难时,要积极转变心态,把“熬冬”变成“冬训”,苦练内功,夯实基础,不断做大做强。


       范保平对丛台区各项工作给予肯定。他强调,各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,加强经济运行调度,确保完成“双过半”和全年目标任务。要进一步增强争名进位意识,确定工作重点,研究制定针对性措施,进行集中攻坚克难,确保取得更好的成绩。要进一步优化营商环境,实实在在为企业解决实际问题,助力企业实现高质量发展。要进一步探索科技赋能社区治理的新路径,紧扣问题导向,紧密结合工作实际,切实以科技赋能基层社会治理发展,不断提升群众的获得感和幸福感。

       范保平还就市政协“聚力量、防疫情、促发展”履职工作,牵头负责的巩固提升脱贫质量、健全完善脱贫机制进行深入调研。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技