当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席魏雪生赴成安县督导检查主要经济指标“双过半”等重点工作

时间:2020年06月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月11日,市政协副主席魏雪生赴成安县督导检查主要经济指标“双过半”及复工复产、大气污染防治、安全生产、常态化疫情防控等工作。

       魏雪生一行先后到包联企业恒工机械、慧桥科技、宏发机械、鼎正机械进行走访调研,实地查看企业复工复产情况,详细了解企业订单、市场前景、员工返岗、原料储备以及疫情期间外贸出口等情况,共同探讨企业加快发展、增加外贸出口的新思路、新举措。

       魏雪生要求,企业要在做好防疫防控工作的同时,努力探索出同疫情防控相适应的企业快速发展方式;要在疫情防控期间发现新的商机,拓展多种多样的销售渠道,进一步扩大国内外市场份额;要不断提升企业设计水平、生产工艺,增强企业的核心竞争力。相关职能部门要强化责任意识,提供“一企一策”精准高效服务,激发企业发展的内生动力,确保实现疫情防控和经济社会发展双胜利。


       魏雪生还看望了包联扶贫对象并带去了慰问品,详细了解两个贫困户家庭成员身体健康、家庭收入来源、用药保障等情况,鼓励他们要树立生活信心,充分利用各项精准帮扶政策,增加家庭收入,提升生活水平。魏雪生还叮嘱镇、村负责同志要以“脱贫路上一户都不掉队”的标准,落实工作要求,开展精准帮扶,让贫困户持续增收,生活得到进一步改善。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技