当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开机关党组会议

时间:2020年06月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月17日,市政协秘书长、机关党组书记张晓中主持召开机关党组会议,专题研究全面从严治党工作。党组成员刘青、张治海、张英辉参加,机关党委书记史玉奎列席。

       会议集体学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》,研究了机关党委2020年工作要点和创建“模范机关”工作,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组通报了纪检监察组2020年重点工作。通报全市疫情防控工作精神,研究部署机关常态化疫情防控措施。

       张晓中要求,要坚持政治定力,确保党对政协工作的绝对领导,始终绷紧讲政治这根弦,坚决抓好政治建设这个根本任务,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强理论武装,筑牢全面从严治党的思想根基,把学习党的创新理论作为首要政治任务,引导机关党员干部和广大政协委员筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展,不断巩固和发展良好的政治生态。要加强作风建设,努力营造风清气正的政治生态,推进学习型机关建设,增强党务工作能力和服务群众能力,提升工作质量和水平。要创建模范机关,按照当好“三个表率”“做五个模范”的目标要求,在创建标准上瞄准最高最好最优,在创建举措上落细落小落实,以模范机关创建推动机关工作提质增效。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技