当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席杜君丽赴广平县督导指导主要经济指标“双过半”等重点工作

时间:2020年06月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月16日上午,市政协副主席杜君丽一行赴广平县督导指导主要经济指标“双过半”以及复工复业、安全生产、扶贫等工作。杜君丽一行先后深入平固店镇丁村、邯郸市嘉瑞生物科技有限公司、河北荣祥鞋业有限公司、力尔铝业股份有限公司进行了调研,对广平县的扶贫工作和经济发展取得的成绩给予了充分肯定。

       杜君丽指出,2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年,脱贫攻坚是必须完成的硬任务。广平县在脱贫攻坚中一直位于全省前列,今后的扶贫工作重心要着力解决好国家扶贫普查、全省脱贫攻坚成效考核、脱贫退出专项评估等反馈的问题,着力健全边缘户、因病因婚致贫返贫的监测预警机制,着力总结成功经验,巩固脱贫攻坚成果。


       杜君丽指出,广平县一手抓疫情防控,一手抓经济发展,做到了“两手抓、两不误”,六项主要经济指标有望“双过半”,在国际疫情严峻的形势下,取得如此成绩实属不易。调研中,杜君丽详细了解了企业生产经营情况及存在的问题,对企业的生产流程、工艺及产成品、行业的生产经营状况、发展态势等情况都一一询问,并对企业在加大研发力度、调整产品结构、拓展市场等方面提出指导意见和建议。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技