当前位置: 首页 > 工作动态
 

由利生、谢继炯赴邱县督导指导主要经济指标“双过半”等重点工作

时间:2020年06月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月16日下午,市委常委、军分区司令员由利生,市政协副主席谢继炯赴邱县就主要经济指标“双过半”以及复工复业、大气污染防治、安全生产、常态化疫情防控等工作进行督导指导,并对分包的重点项目和包联重点企业进行走访。

       督导组一行先后深入马大姐食品、味盟食品、腾翼智能爬架、弗蒙特益生菌等企业进行走访,通过与企业深入交流,了解企业复工复产情况;现场查看了邱县在防控疫情的关键时刻,坚持“一手抓防控、一手抓建设”而奋力开展的农田生态水网、林网、路网的“三网”建设项目成果。


       随后,在召开的座谈会上,县委书记李剑青就主要经济指标“双过半”、常态化疫情防控等工作进行了汇报。谢继炯指出,今年以来邱县经济指标完成情况好,在项目建设主赛道上攻坚克难、真抓实干,迅速盘活了一大批僵尸企业,创造了邱县速度,为恢复经济发展打下了扎实基础。下一步仍要再接再厉,一手抓防控,一手抓发展,在重点领域要抓实,脱贫攻坚、生态环境、信访稳定、安全生产等方面工作必须提高认识,常抓不懈,不出问题。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技