当前位置: 首页 > 区县政协
 

肥乡区政协召开政协系统党建工作会议

时间:2020年06月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月18日下午,肥乡区政协召开政协系统党建工作会议,区政协党组书记、主席王运成出席并讲话,区政协副主席张建军主持会议。政协党组成员、政协党员委员、政协机关干部全体参加会议。

       会上,全国政协委员刘卫昌传达了全国政协会议精神;区政协党组副书记路志平和大家共同学习了全国政协办公厅研究室副主任胡衡庐在省政协常委会上宣讲全国政协会议精神主要内容。

       王运成强调,要坚持党的领导,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,充分发挥政协党组织的战斗堡垒作用,教育和引导党员委员和机关党员干部始终听党话、跟党走。要提高政治站位,以坚定的党性感染他人,以认真的学习带动他人,以优秀的履职影响他人,更好联系、团结、示范、带动和影响党外委员,推动政协工作再上新台阶。要不断探索创新,坚持把党建工作与履职活动一起谋划、一起部署、一起推进,推动政协党建工作从“有形覆盖”向“有效覆盖”的转变,提升政协党组织在政协工作中的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,画大新时代人民政协事业同心圆。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技