当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席董卫赴武安市就“钢铁企业复工复产”进行专题调研

时间:2020年06月23日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       6月23日,市政协副主席董卫赴武安市就“钢铁企业复工复产” 开展专题调研。市政协副秘书长董建宏、农业和农村委员会负责人郭庆彬参加调研。

       董卫一行先后深入明芳钢铁有限公司、裕华钢铁有限公司、河北普阳钢铁有限公司等企业进行走访,通过与企业深入交流,详细了解企业复工复产情况。座谈会上,董卫认真听取了各企业的生产现状、经营业绩、原料供应和产品销售等情况,细心询问疫情防控状态下企业遇到的困难及需要。鼓励企业要把握行业发展动向,立足自主研发,加大科技创新,优化产业结构,增强企业核心竞争力。他指出,各企业首先要严格遵守国家各项政策,在政策范围内积极发展。向企业下游延伸做好调研,对接好永年、成安等地企业大规模的用钢需求。对城市轻轨用钢抓紧投入研究,争取提前占领该领域国内市场。大力培养企业文化,避免企业大而不强,为企业塑造生命力。同时对武安市复工复产、疫情防控等各项工作给予肯定,希望武安市要再接再厉,毫不放松,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技