当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协机关看望慰问下沉社区机关党员干部

时间:2020年07月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月8日上午,市政协秘书长张晓中、副秘书长刘青到丛台区丛西街道经贸委家属院,看望慰问下沉社区协助开展疫情防控工作的机关党员干部。机关党委书记史玉奎参加活动。

       张晓中详细了解社区疫情防控的具体部署,询问他们身体状况、日常执勤和各项防控措施的落实情况,对冒着酷暑尽职尽责、坚守一线的三位同志表示敬意和感谢,并为他们送去慰问品。张晓中叮嘱大家要注意防暑降温,要在做好自身防护的同时,坚守岗位,担当尽责,与其他基层同志一道,齐心协力圆满完成下沉任务,为社区群众守好疫情防控“社区关”。

       三位下沉社区的机关干部表示,一定坚决贯彻落实我市相关部署要求,不辱使命,扎实工作,时刻做到坚守一线,严格防控,充分展现市政协机关干部敢于担当、敢于拼搏的工作作风和精神风貌,与社区工作人员携手并肩,认真把疫情防控各项制度和措施落实落细,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为常态化疫情防控工作贡献政协力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技