当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协提案委调研提案办理进展情况

时间:2020年07月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      7月8日,市政协提案委主任王志军和部分市政协委员围绕516号提案《关于加快推进“冬泳进公园”步伐的建议》和548号提案《关于宣传口腔保健,预防疾病的建议》开展调研,协调推进提案办理落实。

       委员们先后深入到市冬泳协会托管场所鑫公馆游泳池和河北丰禾生物科技有限公司,实地察看提案意见建议的办理落实进展情况,并征询委员和企业对办理情况的满意度和补充意见。随后的座谈会上,委员们还就提案工作中存在的提案办理不到位、承办部门协调沟通不力等情况开展了沟通交流,提出了针对性意见建议。

       王志军表示,在今后的工作中要强化跟踪督查督办工作,对重点提案的办理进行全方位的督查,及时发现问题、纠正问题、解决问题,对落实不力的要求承办单位续办续复,不断提高提案的解决率,确保办理工作取得实效。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技