当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协领导白钢赴磁县调研

时间:2020年07月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月8日上午,市政协领导白钢赴磁县就中央和省市委政协工作会议精神学习贯彻落实情况进行调研督导。文化文史和学习委员会主任郭培伦参加活动。

       在座谈会上,磁县政协主席董贵星就深入贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神,创新政协履职方式进行汇报。县委书记张才芳、县长张力超对市政协党组成员白钢一行对磁县政协的工作支持表示感谢,并希望市政协进一步关注磁县各项工作。白钢对磁县贯彻落实中央和省委、市委政协工作会议精神给予了肯定。他指出,要充分认识做好政协工作的重要意义,进一步加强党对政协工作的领导,精心筹备好县委政协会。要继续强化新时代加强和改进人民政协工作,逐步提升政协工作的科学化水平。要扎实开展“聚力量、防疫情、促发展”活动,组织动员广大政协委员深入调研、建言资政、凝聚共识,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展贡献政协力量。


       座谈会后,白钢一行先后到如意湖公园,滏阳河沿线生态水系,磁州水墨园等实地调研指导工作,高度评价了磁县项目建设,他认为磁县近年来项目建设力度大,速度快,变化大,充分体现了县委、县政府的领导力,各级干部的执行力,有效提升了全县干部干事创业的精气神,凝聚了全民齐心搞建设的力量,改善了群众生产生活环境,加快了磁县的经济发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技