当前位置: 首页 > 工作动态
 

谢继炯赴东部县开展专题督导

时间:2020年07月10日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       7月10日,市政协副主席谢继炯一行赴邱县督导中央和省、市委政协工作会议精神贯彻落实情况。市政协副秘书长董建宏出席活动。

       在座谈会上,邱县政协、魏县政协就贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神进行汇报。谢继炯对两县高站位认识、高标准落实等方面的好经验、好做法予以肯定,并就存在的障碍因素、解决的路径同与会人员进行深入探讨。谢继炯指出,要认真贯彻落实好中央和省、市委政协工作会议精神,进一步加强政协党的建设,不断完善政协机构设置,积极探索创新政协工作的新经验、新做法,着力推动政协工作提质增效,为助推县域经济社会发展贡献政协力量。


       座谈会后,谢继炯到南辛店乡南辛店村兰喜梅、张永亮等贫困户家中走访慰问。每到一户,他都详细了解家庭人口、耕地亩数、致贫原因、产业帮扶、政策落实等情况,叮嘱相关部门负责同志要健全扶贫长效机制,实施分级救助管理,重点关注边缘贫困对象,切实防止返贫现象发生,坚决打赢脱贫攻坚战。随后,谢继炯对邱县两家重点上市后备企业进行指导,并对邱县防汛备汛工作提出指导意见,要求各级各部门做好充足准备,层层压实各项防汛责任,一旦发生汛情,能够迅速响应,及时抢险救援,确保安全度汛、万无一失。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技