当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李明朝走访调研北京德和衡(邯郸)律师事务所

时间:2020年08月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 
       8月11日,市政协副主席李明朝赴北京德和衡(邯郸)律师事务所,围绕提案线索征集和重点提案培育工作进行调研,并走访该律所市政协委员。市政协提案委主任王志军参加活动。

       李明朝一行深入北京德和衡(邯郸)律师事务所办公场地、培训中心和党支部活动室,了解律所业务开展、队伍建设和党建工作情况,并围绕律师行业发展过程中存在的有关问题与委员进行现场探讨。

       李明朝对德和衡律所的发展理念和取得的发展成果给予肯定,他希望,律师行业委员要继续发挥好模范带头作用,强化自身专业优势、职业优势、实践优势,不断拓宽法律服务领域、提升法律服务品质,不断做优、做强邯郸律师行业,为发展和改革提供优质法律服务。他要求,提案委要关注委员提出的问题和建议,认真开展专题调研、提出提案,推进相关问题的解决。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技