当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开专题调度会

时间:2020年08月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       8月12日,市政协在临漳县召开专题调度会,听取部分县(市、区)政协就贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神、开展“聚力量、防疫情、促发展”活动情况和下步工作安排的汇报,并对相关工作进行安排部署。市政协主席王进江出席并讲话,市政协领导范保平、李明朝、张晓中出席。

       听取汇报后,王进江对与会县(市、区)政协相关工作给予肯定。他指出,中央和省、市委政协工作会议的召开为政协工作高质量发展注入了强大动力,各县(市、区)政协在推动当地经济社会发展、助力疫情防控等方面,担当有为、履职尽责,树立了新时代人民政协的新样子。他强调,各县(市、区)政协要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神,紧紧围绕党委、政府中心工作,牢牢抓住政协作为专门协商机构这一主责主业,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,不断创新协商方式方法,完善协商内容,切实增强履职能力和水平。要始终坚持党对政协工作的全面领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入推进政协党组织建设,更好推动党建工作与履职工作相促进,为全市经济社会高质量发展凝聚强大合力。要进一步推动会议精神的落地见效,在建言资政和凝聚共识两个方面双向发力,找到最大公约数、画出最大同心圆。要进一步深化学习意识、增强履职能力,全力打造“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的委员队伍和机关干部队伍,为推动全市政协工作提质增效提供有力保障。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技