当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协召开党组(扩大)会议

时间:2020年08月17日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       8月17日上午,市政协党组书记王进江主持召开党组(扩大)会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷第二篇“坚持和加强党的全面领导”,传达学习中共中央政治局会议精神。党组副书记范保平,党组成员李明朝、谢继炯、汪涛、张晓中出席。副主席曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志,各副秘书长、机关县级干部参加。

       会议指出,坚持和加强党的领导是人民政协事业发展进步的根本保证。全市政协系统要始终坚持党对政协工作的全面领导,把坚持党的领导和加强党的建设贯穿于政协工作全过程,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,认真履职尽责,积极主动作为,不断推动政协各项工作迈上新台阶。会议强调,要认真贯彻落实中央和省、市委政协工作会议精神,紧紧围绕全市中心工作,进一步创新完善协商议政形式,增加会议发言人数,会议发言要直面问题、直奔主题,精炼准确、要点突出,摒弃大而全、重点不明确等现象,努力在议准、议深、议透、议实上下功夫,真正以高质量和高水平的真知灼见,汇集起共谋发展的智慧和力量。

       会议还就贯彻落实习近平总书记重要指示精神,积极响应市委、市政府关于制止餐饮浪费行为的倡议,号召各级政协组织和广大政协委员要主动引导各界群众切实践行餐桌文明,自觉抵制铺张浪费行为,为营造浪费可耻、节约光荣的良好社会氛围做出贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技