当前位置: 首页 > 工作动态
 

“庆祝省政协成立70周年委员宣讲”活动在我市举行

时间:2020年08月25日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       按照省政协党组安排,8月25日上午,“庆祝省政协成立70周年委员宣讲”活动在我市政协设置南部片区主会场。石家庄市、衡水市、邢台市、辛集市政协及所辖县级政协同步收听收看视频宣讲。省政协机关党组成员、副秘书长马誉辉出席并作专题辅导。市政协党组副书记、一级巡视员范保平主持。

       此次宣讲活动紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中央和省委政协工作会议精神,以及我省经济社会发展中心工作、建言资政和凝聚共识双向发力、委员责任担当实践等内容开展。会上,马誉辉从深刻理解新时代党中央对政协工作的新要求、准确把握全面加强党对人民政协领导的主要任务、充分发挥专门协商机构的职能作用、广泛汇聚共同团结奋斗的正能量、着力展现新时代政协委员的新风采等方面进行阐释并提出具体要求。


       当日下午,马誉辉主持召开政协党建工作座谈会,就贯彻落实中央和省委关于加强新时代人民政协党的建设工作、市县两级政协加强政协系统党建和机关党建工作情况,与市政协及有关县(市、区)政协负责同志进行交流座谈。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技