当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协提案委开展提案办理协商活动

时间:2020年08月31日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       8月31日下午,市政协提案委联合市政府办公室组织相关市政协委员,赴龙湖公园围绕市政协516号提案《关于加快推进“冬泳进公园”步伐的建议》开展现场办理协商。市政协提案委主任王志军,市政府办公室、市城管执法局、市园林局和市冬泳协会相关负责同志参加。

       委员们先后听取了市城管执法局、市园林局和市冬泳协会相关工作情况汇报,并就公园绿地性质变更、人员安全规范和后续管理等问题与市园林局现场交换了意见。委员们一致认为,“冬泳进公园”是一件利民惠民的好事,有利于推动冬泳运动的健康发展。希望相关单位和冬泳协会能够加强沟通协调,借鉴其他地市的先进经验,高站位谋划、高效率推进、高标准建设,加快“冬泳进公园”步伐,为广大冬泳爱好者提供专业场所,促进全市冬泳运动的健康发展。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技