当前位置: 首页 > 工作动态
 

谢继炯赴邱县调研重点项目建设情况

时间:2020年09月11日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       9月11日下午,市政协副主席谢继炯赴邱县调研重点项目建设情况,副秘书长董建宏和市政协农业农村委负责同志参加。

       谢继炯一行先后到中成华道、电子产业园、汇宁医疗器械、忠旺装备制造园、桃之味酒业、锦顺纺织、北京食品产业园等实地查看项目建设情况,听取项目业主近期生产情况汇报。随后,又到东贺堡村整体改造项目现场调研片区改造工作情况。


  谢继炯指出,继"三网建设"后,邱县今年在项目建设上打了一个“翻身仗”,投资规模大、建设速度快、经济效益好,特别是在盘活僵尸企业方面,邱县探索出了一条切实有效的新路,要认真总结方法,进一步激发企业活力。他强调,要继续加大招商引资力度,优化营商环境,进一步提升服务水平,为全市高质量发展作出新贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技