当前位置: 首页 > 工作动态
 

苏银增在邯郸市调研时指出 强化投资拉动 凝聚发展共识 不断提升经济社会发展质量和水平

时间:2020年09月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       按照省委要求和省政协“聚力量、防疫情、促发展”活动安排,9月16日至18日,省政协副主席苏银增带领部分省政协委员就“强化投资拉动,推进项目建设”和编制“十四五”规划纲要在邯郸市专题调研。调研组一行实地考察了邯郸市肥乡区金田阳光城、中船重工718所,馆陶县粮画小镇、晴美固废处置中心项目,邱县智能集成爬架装备产业基地项目、“三网”(水网+路网+林网)工程建设等,与市县党员干部和企业负责人深入交流,详细了解重点项目建设进展情况和下步发展谋划,充分听取意见建议。

       苏银增指出,在疫情防控进入常态化、经济下行压力持续加大的背景下,进一步强化投资拉动,推进项目建设,对做好“六稳”“六保”工作意义重大。要认真落实省委部署要求,紧紧扭住投资、项目建设不放松,抢抓施工黄金期,加快项目进度,努力实现全年经济社会发展目标任务。要按照高质量发展要求,切实加大项目谋划储备和产业链招商力度,不断优化项目投资结构,增强投资增长后劲。

       苏银增指出,科学编制“十四五”规划纲要,对推动我省经济社会高质量发展,加快新时代经济强省、美丽河北建设具有重要意义。全省各级政协组织和广大政协委员要深入调查研究,充分发挥政协联系广泛的优势,汇聚民智民意,积极建言献策,为“十四五”规划纲要的编制实施贡献政协智慧和力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技