当前位置: 首页 > 工作动态
 

王进江主持召开工作调度会

时间:2020年09月21日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       9月21日,市政协主席王进江主持召开工作调度会,传达全省政协工作经验交流会精神,对下一步工作进行安排部署。市政协党组副书记范保平,秘书长张晓中,各县(市、区)政协负责同志参加。

       会议指出,全市政协系统要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实把学习贯彻全省政协工作经验交流会精神与深入落实中央和省、市委政协工作会议精神相结合,坚定不移坚持党的领导,聚焦主责主业,充分发挥专门协商机构作用,推进凝聚共识工作走深走实,推动政协各项工作迈上新台阶。要加强委员队伍建设,注重发挥委员在政协履职中的主体作用,强化履职动态管理,引导委员主动完成“履职作业”。要抓好机关干部队伍建设,建立健全学习、教育、管理、考核和激励机制,进一步增强机关全体人员工作的主动性、积极性。

       会议强调,各县(市、区)政协要围绕存在的基础工作薄弱、人员力量薄弱和联络机构不健全等问题,主动学习借鉴外地政协的经验做法,着力研究解决,通过充实工作力量、健全机构设置、理顺职能关系,有效提升各县(市、区)政协整体工作质量和水平。要围绕党委、政府高度重视,社会各界普遍关注,人民群众最为关切的问题,扎实做好专题协商的谋划筹备,真正通过协商议政促使一批热点难点问题得以解决,为助推全市高质量发展作出积极贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技