当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协秘书长张晓中看望慰问第三批下沉社区机关干部

时间:2020年09月23日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       9月23日上午,市政协秘书长张晓中,副秘书长刘青、机关党委书记史玉奎赴丛台区丛西街道经贸委家属院,看望慰问第三批下沉社区值班值守的机关干部张军太、周琳、张冠文。

       张晓中一行详细了解目前社区常态化疫情防控的部署安排,询问他们身体、日常值守等情况,对尽职尽责、坚守社区基层一线的三位同志表示肯定和慰问。张晓中叮嘱大家要树立大局意识,不能麻痹放松,一定要坚守岗位,担当尽责,圆满完成各项工作任务,为群众守好疫情防控“社区关”。三位同志表示,坚决按照我市相关部署要求和市政协工作安排,主动担当作为,做实做细各项工作,充分展现市政协机关干部良好的精神风貌和优秀的工作作风,守护好社区百姓的平安和健康。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技