当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席谢继炯赴邱县参加2020年秋季项目集中开工活动

时间:2020年10月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       10月9日上午,市政协副主席谢继炯赴邱县参加2020年秋季重点项目开工仪式,宣布京宸装备制造园、创信天腾电子科技、汇宁医疗器械等10个重点项目正式开工,标志着邱县掀起新一轮项目建设高潮。

       随后,谢继炯一行赴新鲜庄村实地查看人居环境整治、村容村貌、农村基础设施建设工作;又到职教项目建设用地、杏林寺、玫瑰庄园查看旅游发展及重点项目建设情况。他指出,农村人居环境整治是一项与群众切身利益密切相关的民生工程,要突出文化内涵,保留原生态,发展特色优势,打造有特色有内涵的文化小镇,真正提升人民群众的获得感和幸福感,同时对县重点项目建设给予肯定,并进一步指出,邱县旅游发展前景十分可观,要充分考虑项目建设的优势和不足,合理布局业态,提速打造“吃、住、行、游、购、娱”全要素旅游综合体,推动全县旅游业快速发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技