当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协主席王进江赴成安县参加2020年秋季项目集中开工活动

时间:2020年10月09日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       按照全市统一安排,10月9日上午,市政协主席王进江,副主席魏雪生赴成安县参加全市2020年秋季项目集中开工活动。秘书长张晓中参加。开工仪式在成安县经济开发区举行,本次共有成安县硕泉智能供水设备生产等5个项目新开工。在听取成安县负责同志对5个项目的情况介绍后,王进江宣布项目集中开工。

       近年来,成安县始终把项目建设作为推动经济发展的一号工程,抢抓战略机遇,扩大对外开放,强招商、聚产业、增动能,保持了县域经济持续、快速、健康发展。据了解,此次集中开工的5个项目,总投资金额达25.7亿元,全部建成投产后,年可实现销售收入66亿元,实现利税5亿元,可新增就业岗位2100个。此次5个项目的集中开工,将为成安县经济社会发展注入新的活力,聚集起更加强大的发展后劲。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技