当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席李海平到复兴区督导疫情防控工作

时间:2021年02月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       2月8日上午,市政协副主席李海平赴复兴区督导检查隔离场所规范设置、制度建设、服务保障等方面工作。李海平一行深入到复兴区隔离点邯城喜悦酒店和如家酒店,实地查看隔离场所的防疫措施落实情况。

       李海平现场察看了隔离场所内外环境、区域划分、封闭管控、医疗保障等工作落实情况,详细询问了解隔离点管理运作、隔离人员服务和后勤保障、安全工作等情况。


       李海平强调集中隔离点是落实“外防输入、内防扩散”要求的重要环节和有效措施,要精准细致摸排隔离人员情况,抓好隐患动态排查,确保全流程保持闭环状态、无缝衔接、规范到位。重点对观察点内的消防安全、食品安全和垃圾集中处理清运等方面存在的安全隐患进行彻底排查、整改,力求把观察点的安全防范工作做得细之又细、严之又严。同时,要做好隔离人员健康状况筛查,加强思想引导、心理疏导,保障好隔离人员的居住安全和饮食健康,努力提供贴心服务和良好环境,确保各项防控措施精准落实。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技