当前位置: 首页 > 工作动态
 

邯郸市政协系统集中收听收看全国政协十三届四次会议开幕会

时间:2021年03月05日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月4日下午3时,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议在人民大会堂隆重开幕。市政协领导王进江、范保平、谢继炯、曹淑霞、杜君丽、魏雪生、张晓中及机关干部集中收听收看开幕会盛况。

       会议首先审议通过政协第十三届全国委员会第四次会议议程,听取全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作的工作报告。大家一致认为,此次盛会是在中国共产党成立100周年之际,“十四五”规划开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开,承载着万众期待,肩负着重大使命,必将凝聚共识、激发力量,团结亿万人民向着新的奋斗目标进发。

       大家纷纷表示,汪洋主席所作的报告特色鲜明、亮点突出,全面总结了全国政协过去一年的工作,令人倍感振奋、备受鼓舞。汪洋主席从以庆祝中国共产党成立100周年为重点,强化思想政治引领;以服务“十四五”规划实施为主线,增强协商建言实效;以增进大团结大联合为目标,着力凝聚智慧力量;以推进制度落实为抓手,提高工作成效4个方面,部署了人民政协2021年的工作。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚持党的领导,聚焦协商主业,强化思想引领,牢记初心使命,不断提升做好新时代人民政协工作的能力和水平,为我市“十四五”开好局、起好步集聚众智、汇聚众力。要在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,紧扣市委、市政府中心工作,持续发挥政协优势,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市而不懈奋斗!

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技