当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协开展春季义务植树活动

时间:2021年03月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       3月11日上午,市政协领导王进江、范保平、董卫、谢继炯、曹淑霞、李海平、杜君丽、马宏志、魏雪生、张晓中前往复兴区康湖生态区,参加春季义务植树活动,以实际行动为邯郸大地再添新绿。市政协部分机关干部一同参加植树活动。

       春风催新绿,植树正当时。在康湖生态区植树现场,市政协领导和政协机关干部拿起铁锹、提着水桶,扶苗培土、围堰浇水,大家分工协作、相互配合,不一会时间,200余棵白皮松、黄栌、金枝槐等树苗便栽植完毕。一株株新栽的苗木迎风挺立、错落有致,呈现出勃勃生机。

       据了解,近年来,我市始终遵循“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的宗旨,以改善城乡生态环境为目标,以扩大绿化总量、提升绿化质量为重点,高标准打造了丛台区紫山、复兴区康湖生态文明示范区等亮点工程,全面提升了森林城市建设水平。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技