当前位置: 首页 > 工作动态
 

曹淑霞赴武安市开展调研

时间:2021年03月18日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近日,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞赴武安市开展“发挥企业创新主体作用,壮大国家战略科技力量”主题调研。

       曹淑霞一行首先到龙凤山铸业有限公司1号高炉平台参观指导。听取企业发展历程及公司创建以来所获荣誉等有关情况介绍。曹淑霞对龙凤山铸业有限公司取得的成绩和做出的贡献给予高度评价,并鼓励企业继续走创新发展之路,在高纯生铁领域做大做强,带动邯郸装备制造业乃至全国装备制造业再上一个新台阶。


       随后,曹淑霞一行到新金钢铁参观了轧钢车间和企业建设。新金钢铁总经理高杨代表企业做了汇报。她对新金钢铁在钢后延伸上做出的探索,和企业规划布局上的前瞻性表示赞扬和肯定,并希望青年企业家要倍加珍惜时代赋予的宝贵机遇和广阔舞台,发扬老一辈艰苦奋斗、义利兼顾的光荣传统,争当有理想、有情怀、有坚守、有匠心的青年企业家,只争朝夕、不负韶华,为深入推进企业创新、为全市民营经济高质量发展作出更大贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技