当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协主席王进江赴福建省开展招商活动

时间:2021年03月26日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       为推进我市招商引资工作,3月22日至24日,市政协主席王进江、副主席曹淑霞围绕我市“532”主导产业提升,赴福建省福州、泉州等地开展招商活动。

       此次招商活动行程安排紧凑。3月22日下午,王进江一行刚抵达福州,就马不停蹄前往福耀玻璃工业集团股份有限公司考察。福耀玻璃集团是专注于汽车安全玻璃的大型跨国集团,是“工业4.0”的积极探索者和实践者,信息技术与生产自动化方面位居全球同行业前列。王进江一行参观了集团展厅、党群活动中心等地,并与集团相关负责同志进行了深入交流。王进江介绍了我市基本情况、招商引资政策及营商环境等,并希望双方进一步加强沟通交流,实现合作共赢,共同发展。


       3月23日上午,王进江一行前往福清市闽侯县竹岐乡闽越水镇,考察项目运行模式;下午,又前往晋江市考察久久王食品工业有限公司,并与集团董事长进行座谈。3月24日上午,王进江一行到福建盼盼食品集团有限公司考察,参观了该企业的产品展厅。在与集团执行总裁座谈时,王进江介绍了我市市情及区位、政策、环境等优势,特别是详细介绍了我市“532”主导产业发展规划及食品产业的优势,并诚挚邀请盼盼集团落户邯郸,助推地方经济发展。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技