当前位置: 首页 > 区县政协
 

峰峰矿区政协开展 “聚焦转型升级,培育经济发展新动能” 双月座谈专题议政会

时间:2021年05月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 
       近日,峰峰矿区政协以“聚焦转型升级,培育经济发展新动能”为主题召开双月座谈专题议政会。区政协副主席涂丽生,部分常委、委员,区相关部门负责同志参加。

       与会人员现场观摩了皇族通讯技术有限公司、东安动力等企业,听取关于全面提升开发区能级、强力推进项目建设、强化要素资源保障等进展情况通报。与会委员和相关部门进行交流座谈,对取得的成绩给予肯定,并对工作中存在的困难和问题,提出意见建议。

       会议强调,一是提高站位,扎实做好招商引资和项目建设各项工作,助推全区产业转型升级,培育经济发展新动能再上新台阶。二是务求实效,坚持问题导向,拉清单、定时限、提速度,抓住关键环节,把推转型升级,培育经济发展新动能工作抓实抓细抓紧。三是凝聚合力,发挥政协组织联系广泛的优势,引导和动员全社会高度关注此项工作,汇聚合力、浓厚氛围,为培育区经济发展新动能工作助力加油,为建设富强文明美丽的现代化峰峰做出新的更大贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技