当前位置: 首页 > 区县政协
 

临漳县政协召开党史学习教育宣讲暨委员集中学习培训会议

时间:2021年05月07日来源:本站原创作者:admin点击:
 
近日,临漳县政协召开政协系统党史学习教育宣讲暨委员集中学习培训会议。县政协主席邵连文、副主席贾秀梅、秘书长高永军出席,全体政协委员和机关全体党员干部参加。

       会上,邵连文围绕现阶段全党开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面,深入阐述了我党100年来波澜壮阔的发展历程,深入浅出地阐释了“学党史、知党恩、听党话、跟党走”的重要意义,对做好党史学习具有重要的指导意义。贾秀梅结合全国“两会”精神等,对委员进行集中培训,让广大委员掌握政协工作要求,强化委员围绕中心、服务大局、主动履职的意识,不断提升委员综合素质和能力。

       会议要求,全体委员要结合专题宣讲内容,广泛开展党史学习教育。一要注重学习实效,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚持学用结合,深入开展“我为群众办实事”实践活动,围绕“九场硬仗和三大攻坚”等重点工作推进,扎实开展好建言献策等服务,全力助推“十四五”开好局、起好步。三要强化责任落实。各临时党支部要把党史学习教育作为重大政治任务,切实抓紧、抓实,组织委员开展好党史学习教育。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技