当前位置: 首页 > 区县政协
 

魏县政协视察县现代农业产业园区工作

时间:2021年09月16日来源:本站原创作者:admin点击:
 

       近日,魏县政协主席魏志凌、副主席祁保平、刘红娟、郭志伟组织带领部分政协常委、委员视察县现代农业产业园区发展工作。

       视察组一行先后来到河北绿珍食用菌有限公司、河北瑞博恩食品加工有限公司、河北九凯麦黄金食品加工有限公司等地,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解县域农业产业园区发展及农产品生产、加工、销售情况,并询问现存的困难和问题。座谈会上,认真听取全县现代农业产业园区发展整体情况汇报,并围绕视察主题建言献策,提出意见建议。

       魏志凌要求,广大政协委员要当好“调研员”。深入了解中央、省、市、县相关政策,准确把握上级精神,紧紧围绕县委中心工作,深入农村(社区)、学校、企业等基层走访,及时发现魏县经济社会发展过程中存在的短板和不足,当好社情民意的“调研员”。要当好“建议员”。在充分调研、了解下情的基础上,从项目业主和人民群众最需要解决的问题入手,及时向县委、县政府提出意见建议。要当好“服务员”。广大政协委员要认真履行职责,树牢服务群众、服务魏县发展的意识,不断提升履职能力和水平,切实当好人民群众的服务员。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技