当前位置: 首页 > 工作动态
 

市政协副主席于保叙到市文史馆调研

时间:2021年10月08日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      10月8日上午,市政协副主席于保叙到市文史馆调研指导工作,认真听取讲解,仔细观看馆内实物和相关专题片,并就史料征集、展出重点等方面,与工作人员进行交流。


       于保叙指出,文史工作承担着存史、资政、团结、育人的重任,是人民政协工作的重要组成部分,邯郸历史悠久,文化底蕴浓厚,要深刻认识新时代政协文史工作的重要意义,充分发挥政协人才荟萃、精英集聚的优势,本着对人民负责、对历史负责的态度,把邯郸这座历史文化名城的精神财富弘扬传递出去,为推动全市文化繁荣兴盛,贡献政协智慧和力量。要切实做好文史挖掘、传承和保护等工作,进一步加强史料搜集、整理和梳理,不断充实、丰富展陈内容,努力在传统文化研究方面多出成果,扩大文史馆影响力,树立文史馆品牌,讲好邯郸文化故事,更好地向外宣传推介邯郸,为全市文化事业高质量发展作出新的贡献。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技