当前位置: 首页 > 工作动态
 

汪涛看望慰问市政协老领导

时间:2021年10月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      在重阳节即将来临之际,10月12日上午,市政协党组副书记、副主席汪涛看望慰问市政协陈子明、段耀先、张树山、武解放等老领导,向他们致以节日的问候和美好祝福。


       看望慰问中,汪涛与老领导们促膝谈心,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,希望他们要保重身体,充分发挥智慧和经验,多提宝贵意见和建议,继续为全市高质量发展和政协工作开展贡献智慧、发光发热。汪涛说,市政协各项成绩的取得和工作的顺利展开,得益于各位老领导的关心、支持和帮助。市政协机关将进一步加大对老干部的关心关怀力度,用心用情做好服务保障工作,努力帮助解决实际需求,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,安享晚年。



       老领导们对汪涛前来看望表示感谢,对我市政协事业发展取得的成绩给予肯定。大家表示,将继续发挥积极作用,一如既往关心支持我市的经济社会发展和政协各项工作开展,力所能及贡献智慧和力量。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技