当前位置: 首页 > 工作动态
 

韩俊兰看望慰问市政协老领导

时间:2021年10月12日来源:本站原创作者:admin点击:
 

      在重阳节即将来临之际,10月12日上午,市政协党组书记、主席韩俊兰看望慰问了市政协原主席田志杰、王光龙、冯连生,向各位老领导致以节日的问候和美好祝福。市政协秘书长张晓中参加活动。


       走进每位老领导家中,韩俊兰都与他们亲切交谈,关切地询问他们的日常生活情况和身体健康状况,衷心感谢老领导们对政协工作的关心和支持。看到老领导们精神矍铄、神采奕奕,韩俊兰高兴地说,老领导们为我市经济社会和政协事业发展倾注了大量智慧和心血,是我们的宝贵财富,我们要向他们学习,永远不能忘记他们。韩俊兰一行诚挚祝愿老领导们身体健康、生活幸福。



       韩俊兰表示,各位老领导知识渊博、经验丰富,德高望重、联系面广,衷心希望各位老领导在身体精力允许的情况下,一如既往地关心邯郸发展和政协工作开展,继续为我市高质量发展建言献策、发挥余热,为政协工作再上新台阶多提意见建议。尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,办公室要用心用情、热情细致地做好各位老领导的服务工作,尽力帮助他们解决实际困难和问题,让老领导们安享幸福晚年。



       老领导们对韩俊兰前来看望表示感谢,对我市政协事业发展取得的成绩给予肯定,纷纷表示将在力所能及的前提下,继续发挥作用,积极关心支持我市经济社会发展和政协工作,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市献良策、进诤言、作贡献。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 冀ICP备2021022760号      技术支持:邯郸宇实网络科技