当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

民进邯郸市委召开第六届第十二次市委会

时间:2010年01月23日来源:本站原创作者:admin点击:
  1月23日,民进邯郸市委召开了第六届第十二次市委会,政协副主席、民进主委赵新生主持了会议,中共邯郸市委统战部领导出席并讲话。

      会上市委委员们通过无记名投票的选举方式,同意邓群利、程楠、秦占浩同志增补为民进邯郸市第六届委员会委员。赵新生主委代表领导班子对他们高票当选表示祝贺,同时也提出了几点期望。三位同志分别作了表态发言,表示将会尽心竭力为民进的发展献出自己的智慧和力量。随后,赵新生主委向市委委员们传达了民进中央十二届三中全会和省民进七届三次全会精神,并对邯郸民进2009年年会前的准备工作进行了部署。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技