当前位置: 首页 > 民主党派工商联
 

九三学社邯郸市五届四次代表大会召开

时间:2010年01月22日来源:本站原创作者:admin点击:
  2010年1月22日,九三学社邯郸市五届四次代表大会在邯郸宾馆召开。会议听取审议并通过了市政府副市长、社市委主委侯华梅代表九三学社邯郸市委员会所作的2009年度工作报告,表彰了2007年以来在参政议政、自身建设、社会服务及本职工作中做出突出贡献的基层组织和社员。中共市委统战部副部长宋瑞丽出席大会并讲话。大会由专职副主委王建民主持。副主委谢溪林、郑双保、赵绍林、李校天,秘书长杨玉芳及各基层组织代表共100余人参加了会议。

      会上,侯华梅作了题为《弘扬传统,开拓进取为推进邯郸科学发展富民强市而努力奋斗》的工作报告,对九三学社邯郸市委2009年的工作进行了全面回顾。报告指出,2009年是中华人民共和国成立60周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立60周年。九三学社邯郸市委在九三学社河北省委和中共邯郸市委的正确领导下,在市委统战部的大力帮助和指导下,以中共十七大和十七届三中、四中全会精神为指导,认真学习贯彻科学发展观,团结带领广大社员与中国共产党同舟共济、共克时艰,为推进邯郸经济又好又快发展做出了积极贡献。报告还安排部署了2010年的工作,侯华梅指出,2010是全市冲刺“十一五”、对接“十二五”的关键一年,社市委将牢固树立和践行社会主义核心价值体系,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕中共市委、市政府的中心工作,加强调研,积极参政议政,不断提升九三学社参政履职水平和能力,团结一心,拼搏奋进,为推动邯郸科学发展、实现富民强市而努力奋斗。

      宋瑞丽代表中共市委统战部向大会的召开表示祝贺,对社市委过去一年的工作给予了充分肯定。宋瑞丽指出这次会议是一次十分重要的会议,对于全面总结过去一年的工作,及时部署今年工作任务,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为邯郸经济又好又快发展必将产生极大的推动作用。同时对社市委的工作提出了殷切希望。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技