当前位置: 首页 > 提案工作
 

市政协副主席陈海鱼到市文化局调研督办重点提案

时间:2010年04月27日来源:本站原创作者:admin点击:
  4月26日,市政协副主席陈海鱼带领部分政协委员,到市文化局督办民盟邯郸市委提交的《加大投入开发力度,把文化产业打造成我市新的经济增长点》提案。督办组视察了雷兹万印务集团和深海文化传播有限公司,并进行了座谈。在听取市文化局提案落实情况汇报后,委员们就我市文化产业投入、景点布局、品牌塑造等具体问题进行了深入研讨,提出了具体的意见和建议。
      陈海鱼副主席指出,邯郸是国家历史文化名城,悠久的历史积淀了深厚的文化底蕴,发展文化产业有着得天独厚的条件,要把文化产业纳入经济发展全局,以项目为抓手,以发展为目标,积极探索新的方法和途径,在抓宏观、抓重点、抓落实上狠下功夫,不断拓展融投资渠道,建设文化产业项目,打造国际国内文化品牌,为建设文化邯郸、和谐邯郸贡献力量。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技