当前位置: 首页 > 提案工作
 

市政协副主席胡梦玲到市教育局调研督办重点提案

时间:2010年04月29日来源:本站原创作者:admin点击:
  4月28日,市政协副主席胡梦玲带领部分政协委员,到市教育局督办《关于进一步推进我市义务教育均衡发展的建议》提案。督办组视察了市第二十三中学和汉光中学南校区,听取了市教育局义务教育工作汇报,就邯郸义务教育均衡发展等问题进行了深入研讨。
      胡梦玲副主席指出,近年来,我市统筹规划,合理分配,城乡义务教育资源趋于均衡,走在了全国先进行列,教育部门要再接再厉,再立新功。他强调,义务教育均衡发展是一项庞大复杂的系统工程,邯郸要趁势而上,深化改革,细化措施,合理布局,优化资源,努力打造区域教育高地,不断为经济社会又好又快发展培养人才,注入生机和活力。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技