当前位置: 首页 > 提案工作
 

邯郸市政协开展提案督办落实月活动

时间:2011年09月29日来源:本站原创作者:admin点击:
  为强化提案督办、推动提案落实,近日,邯郸市政协组织部分委员就有关金融方面的重点提案进行督办,拉开了市政协提案督办落实月活动的序幕。委员一行先后来到市政府金融办、市银监分局,听取了提案办理情况的汇报,并就提案办理工作与承办部门进行了面对面沟通协商。
      邯郸市政协在9月份开展的提案督办落实月活动,是为了全面了解和掌握十届四次会议以来提案办理情况,及时总结经验,培树承办典型,推动落实见效。此次活动将以督办重点提案、“老案”“难案”为主,采取市政协领导包案督办、市政协各厅(室)委对口督办、界别组带案督办、提案委全体成员分工督办等形式,进一步推进提案的办理落实。
      邯郸市政协开展的提案督办落实月活动,采取上下联动,坚持行之有效的督办方法,帮促结合,确保活动取得实实在在的效果。督促各承办单位进一步高度重视提案办理工作,强化领导,分工负责,抓好落实。已经完成办理任务的单位,要进行提案办理“回头看”,查找不足,整改完善,巩固实效;未完成办理工作的单位,要落实责任,进一步采取有效措施,加快办理进度,主动与提案者沟通联系,确保按时办结,努力使每一件提案的办理都能实现群众、提案者和党委政府的“三满意”。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技