当前位置: 首页 > 公告栏
 

邯郸市民营企业家(政协委员)联谊会服务东部振兴倡议书

时间:2010年05月13日来源:本站原创作者:admin点击:
  

尊敬的民营企业家朋友们、经济界同仁们:
      实施东部振兴,加快东部崛起,是市委、市政府贯彻落实科学发展观、统筹区域协调发展所作出的决策部署,是提升邯郸实力活力竞争力、加快推进区域经济中心建设的重大举措。东部要振兴,民营经济必须有大发展。联谊会会员作为我市民营企业的代表,是我市经济发展的一支有生力量,应奋勇争先,积极投身东部,为推进东部崛起、实现我市科学发展、富民强市贡献力量。为此,特发出倡议:
      一、积极投资东部振兴项目。东部振兴战略的实施,为民营企业发展提供了难得的历史机遇。广大联谊会会员要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极投身到发展经济和东部振兴的历史进程中,加强沟通合作,开展项目对接,寻找合作商机,在东部振兴的新舞台上建功立业,大展风采。
      二、为东部振兴献计献策。联谊会会员要充分发挥民营企业家和政协委员双重身份的优势和作用,大力宣传市委政府的东部振兴战略,做好宣传引导、鼓劲打气、畅通信息,牵线搭桥工作,把各方面的智慧和力量引导到东部振兴上来,并围绕《邯郸市东部振兴规划纲要》的组织实施,深入开展调查研究,广泛听取各方面意见,认真撰写提交提案,主动反映社情民意,积极为东部振兴建言献策。
      三、加快自身发展助推东部振兴。联谊会会员要树立开拓创新意识,坚持发展第一要务,不断壮大企业规模,提高企业经济效益,以更大的经济实力辐射带动更多企业发展东部经济,进一步发挥资金、人才、技术优势,助推东部经济快速发展。
      各位同仁,东部振兴的号角已经吹响,战鼓已经擂动,历史的机遇,人民的重托已经赋予我们新的使命。让我们在邯郸市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,戮力同心、奋勇争先,精诚合作,大展宏图,共同谱写邯郸科学发展的新篇章。

 

                                                      邯郸市民营企业家(政协委员)联谊会全体会员
                                                                                2010年5月13日

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技