当前位置: 首页 > 机关建设 >> 工作制度
 

安全保卫制度

时间:2010年12月13日来源:本站原创作者:admin点击:
  1、实行门卫登记制度,来机关办事、找人或外单位车辆一律进行登记,门卫要热情接待、主动询问,未经同意不准进人院内。
      2、与工作无关的人员和车辆一律不准进人院内。非工作时间(如公休、夜间〕,不准外单位车辆在机关院内停放;夜间不准留客住宿。
      3、自行车不准随意停放,要按规定的地点存放整齐。
      4、公共财物出院、需持出门证,未经批准不得外出。
      5、财会室要按规定存放现金,超过2000元要上交银行,留存的现金要入保险柜存放。财会人员离岗位时要及时关闭好门窗并落锁。
      6、保卫人员要监督执行安全保卫制度,并负责夜间安全检查,发现问题,及时处理,并及时向主管领导汇报。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技