当前位置: 首页 > 委员风采
 

侯素兰委员事迹

时间:2008年08月04日来源:峰峰矿区政协作者:admin点击:
  

 

候素兰是峰峰矿区第一家民营广告企业红日广告有限责任公司的总经理。自1986年创建美术服务部开始,二十年如一日,一步一个脚印,始终秉承“服务为先,诚信至上,提升客户价值,回馈奉献社会”的经营服务理念,与时俱进,服务大众,服务社会,服务矿区经济建设,专业从事广告策划、产品形象设计及工程施工,已成为一家具有较强实力的品牌公司。

公司发展壮大后,候素兰始终不忘回馈社会,所办企业先后吸纳和安置下岗职工200余名,在“光彩事业”活动中,公司独家赞助60余万元,在新市区主城区建设了22个高档的公交车候车亭,受到了民众的交口称赞;积极赞助峰峰矿区举办中国磁州窑文化艺术节等社会事业和大型公益活动,累计为文化事业、抗击非典等捐资捐物达50余万元;公司还投资建设大型户外广告群,宣传“三个峰峰”建设,打造诚信峰峰形象。

    在公司逐渐发展壮大的同时,侯素兰也成为一名懂管理、会经营、富于社会责任感和无私奉献精神的女民营企业家,当选为市政协委员、区妇女企业家协会会长,公司先后被评为市统战部、市工商联“光彩事业先进单位”,区委、区政府“十佳民营企业家”等多项荣誉称号。
政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技