当前位置: 首页 > 委员风采
 

李瑞雪委员事迹

时间:2008年08月04日来源:峰峰矿区政协作者:admin点击:
  

 

李瑞雪,女,197612月出生,民革委员,现任峰峰矿区妇幼保健院功能科主任。

参加工作以来,李瑞雪坚持全心全意为人民服务的理念,处处严格要求自己,虚心向老同志学习,刻苦钻研业务,理论联系实际,爱岗敬业,业务技术和诊断水平不断提高。由于不懈努力,作为业务尖子,20042005年到省二院、省四院进行了系统的专修学习。通过两年的专修学习,诊断技术得到了进一步提升。在她的带领下,科学室人员团结一致,开拓进取,心往一处想,劲往一处使,工作上互相学习交流,取长补短,开展了心脏多普勒彩超、胎儿系统畸形筛查等四项新项目,为医院发展奠定了良好基础。

李瑞雪同志积极参与政协工作。在被推荐为第十届政协委员后,怀着高度的责任感和使命感,在日常工作中体察民情,根据所掌握情况,在市政协十届一次会议上提出了两项提案,题目为《建议将峰峰矿区纳入全市“新城合”范围》和《降低出生人口缺陷,提高人口素质》,受到市领导的高度重视,得到赵国岭市长的亲批。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技