当前位置: 首页 > 委员风采
 

张文成委员事迹

时间:2008年08月04日来源:峰峰矿区政协作者:admin点击:
  

 

张文成,男,19709月出生,大学学历,民建会员,满族。现任峰峰集团有限公司财务管理部副部长、结算中心副主任。政协邯郸市峰峰矿区第十一、十二届委员,政协邯郸市第十届委员。

张文成同志从事企业审计工作十多年来,注重加强学习,不断提高政治业务素质,遵守企业规章制度,爱岗敬业,坚持原则,廉政奉献,开拓创新。工作中注重实践和经验积累,树立与时俱进的理念和开拓创新的意识,紧紧围绕依法理财、科学精细、注重效益、防范风险目标,建立资金统一分配和收支流程化管理机制,提高资金统管和调控能力,在企业发展战略调整、资金投入大幅增长的新形势下,经营现金流状况有了较大改善,保障了正常生产经营运转,有力支持了企业技术改造、结构调整和经济发展方式转变等方面的资金需求。先后荣获企业先进会计工作者、审计标兵、科技工作先进个人和四有职工等称号。被推选为政协委员后,积极参与开展社会调查,反映社情民意,参政议政,针对加强市、区公共设施建设维护、节能减排和环境保护治理等方面撰写提案,认真履行委员职责。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技