当前位置: 首页 > 委员风采
 

于克海委员事迹

时间:2008年08月26日来源:本站原创作者:admin点击:
  

 

于克海,男,汉族,195512月出生,河北省广平县人,经济管理专业,在职研究生,中共党员,19742月参加工作,现任广平县政协主席。

该同志历任共青团广平县委书记,广平县委农村经济工作指导部部长,广平县劳动人事局局长,广平县人大常委会副主任,广平县委常委、统战部长,广平县政协党组书记、政协主席。

工作中始终做到讲原则、重学习、工作务实、清正廉洁、受到干部群众的赞誉,也多次受到省、市级表彰。

几年来撰写的《解放思想,开拓进取,促进广平非公有制经济快速发展》在省、市《统一战线》发表,并获全市统战理论文章一等奖,《广平县委重视统战工作做到四个支持》被《社会主义和谐社会理论与实践》收录,并被省《河北统战动态》刊发,《特色农业之乡绿色建材基地――广平》被全国政协刊物《中国政协》刊用。

20078月调任县政协工作后,发挥优势,积极履职,狠抓履行职能规范化建设,突出委员主体,使政协工作开创了新局面。为广平的经济社会发展做出了贡献。


政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技