当前位置: 首页 > 委员风采
 

王军方委员事迹

时间:2008年09月05日来源:本站原创作者:赵贤杰 闫海陆点击:
  

    王军方,男,汉族,河北省武安市人,19713月出生,大学学历,工学学士,无党派人士,历任邯山区统计副局长、局长,邯山区政协副主席,20077月起任广平县人民政府副县长,政协邯郸市第八届、第九届、第十届委员,第十届政协常委。

2007年以来,该同志积极谋划,大胆创新,抓住重点,攻艰克难,促进了全县教育、卫生等各项事业进一步发展。先后启动了停滞三年的一中迁建工程,完成了停工达六年之久的县医院病房楼建设工程并投入使用;吸收社会资金180万元建成该县第一所省级示范性幼儿园;筹资1000多万元,实施中小学标准化工程、现代远程教育工程和城乡教育均衡工程,顺利通过河北省“教育评估、教学评估、普及学前三年教育”三项验收;强力推进教育改革,实行校长公开竞聘,强化教师队伍管理,使全县教育水平跃上了新台阶。大力推进新型农村合作医疗制度,实现了新农合全覆盖;积极争跑,引进资金500多万元,兴建中医院门诊楼,迁扩建7所卫生院,改建35所标准化村卫生室;引进专业技术人才,极大提高了全县医疗卫生水平。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技