当前位置: 首页 > 委员风采
 

崔玉民委员事迹

时间:2008年09月08日来源:本站原创作者:赵贤杰 闫海陆点击:
  

崔玉民,男,汉族,河北省邯郸县人,19643月出生,大学学历,19857月加入中国共产党,19829月参加工作,现任广平县委常委、宣传部长、统战部长。

该同志注重学习,政治理论水平较高,善于对新时期的宣传、统战工作进行理性思考和实践创新,撰写理论文章10余篇,其中《广平县开展民营经济“怎么看、怎么干”大讨论活动》、《建设创新文化必须突破思想桎梏》等7篇文章分别在《中国统一战线》、《河北统战动态》、《邯郸日报》、《邯郸宣传》、《研究与探索》刊发。具有较强的驾驭全局工作的能力,先后指导宣传部、统战部组织开展了“创业标兵、敬业楷模”评选活动、学习贯彻十七大精神解放思想大讨论活动和“热爱统战、奉献统战”、涉台宣传教育、“爱家乡、促和谐、做贡献”等主题教育活动,有力促进了全县工作开展。所负责的理论武装、新闻宣传、“三下乡”工作、舆情信息工作等四项工作荣获全省先进,对上报道工作荣获“全省发稿先进县”,先后被市委统战部、市委台办评为全市“宗教工作先进单位”、“统战信息工作先进单位”、“统战宣传工作先进单位”和“对台工作先进单位”,有较强的参政议政能力和广泛的社会影响性。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技