当前位置: 首页 > 委员风采
 

黄学峰委员事迹

时间:2008年09月27日来源:广平县政协作者:赵贤杰 闫海陆点击:
  

黄学峰,男,现年43岁,汉族,大学文化程度,无党派人士,现任广平县监察局副局长、正局级监察员,市政协委员。根据县纪委、监察局的分工,负责查办案件工作。工作中,积极克服案源线索少、办案条件差等困难,加大案件查处工作力度,截止目前,共查处各类案件20余起,大案、要案2起,为群众挽回经济损失70余万元。积极转变工作作风,大力开展下访活动,深入到重点村进行大街接访,把信访隐患及时化解在基层,未发生一起涉纪越级集体访,确保了全县社会稳定。积极创新工作举措,推行了具有广平县特色的大要案联合会办、区片联合办案、案件审理旁听、逐案曝光等五项制度,有效解决了办案人员少、办案力量薄弱等问题。认真贯彻执行中纪委《关于纪检监察机关严格依纪依法办案的意见》,进一步完善和落实了“一案三责”、“一案三会”和“一案三报告”制度,加强了对办案全过程的管理和监督,本人查办的案件无一起冤假错案,无一申诉现象发生。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技