当前位置: 首页 > 委员风采
 

黄加朝委员事迹

时间:2009年07月21日来源:本站原创作者:admin点击:
  

黄加朝,男,19579月出生。现任邯山区政协副主席、邯山区总工会主席、邯山区工商联主席、九三学社邯郸市委员会委员、九三学社邯山区委员会主委、九三学社邯山区支社主委、邯郸市政协常委。曾任成安县政府副县长、邯山区人大常委会副主任、河北省政协委员等职务。主要事迹:

一、履行委员职责,积极参政议政:在履行市政协委员职责方面,一是积极参加市政协召开的各种会议和各项活动,能够认真准备、积极参与、踊跃发言;二是认真撰写政协提案和社情民意,在市政协十届一次、二次会议上共提交10项提案和1份社情民意,其中获市政协优秀提案奖1项,反映的社情民意得到市委书记崔江水的重要批示。荣获“2008年度邯郸市政协反映社情民意先进工作者”。

二、热爱民主党派,发挥骨干作用:能够按照社市委的安排部署,认真开展各种活动,在社市委组织的视察、调研活动中,积极担当重要任务。两年来共撰写集体提案4项,均被市政协立案和批转交办;撰写的调研报告在九三学社各级刊物上发表,其中两篇文章被九三学社中央评为优秀论文,被邀请出席九三学社中央举办的“首届九三论坛”和“第三届九三论坛”;有两篇文章分别荣获市委统战部“我为邯郸发展献一策”优秀调研成果奖和“全市统战理论研究成果”二等奖;被九三学社河北省委评为“参政议政先进个人”、“ 九三学社宣传工作先进个人”和“信息工作优秀社员”。

政协概况政协会议调研视察提案工作机关建设民主党派工商联区县政协文史资料理论园地政协年鉴委员风采邯郸名胜
版权所有:邯郸市政协办公厅 如有意见或建议请联系:zxmsc2903@126.com 建议使用浏览器IE8以上
联系电话:0310-3112904 站长统计: 165690366 邯网备字:05600020103121276722      技术支持:邯郸宇实网络科技